bat365app手机版下载-官方下载app

bat365app手机版下载召开“bat365app手机版下载-官方下载app教学质量提升年”工作推进会

时间:2022-09-22浏览:231

  9月21日下午,bat365app手机版下载在仙林校区融创共享教学空间以线上线下相结合方式召开“bat365app手机版下载-官方下载app教学质量提升年”工作推进会。校长叶美兰,校党委常委、副校长蒋国平,校党委常委、副校长孙力娟,教务处、研究生院、教学质量监控与评估中心、各教学科研单位负责人及相关教师参加会议。大会由孙力娟副校长主持。

  孙力娟副校长在致辞中指出,此次会议的召开,是为了继续深入贯彻习近平总书记关于bat365app手机版下载-官方下载app的系列重要论述,全面落实立德树人根本任务,深入推进学校“bat365app手机版下载-官方下载app教学质量提升年”各项工作,做好bat365app手机版下载迎接新一轮本科bat365app手机版下载-官方下载app教学审核评估迎评工作。

  教务处、研究生院、教学质量监控与评估中心负责人对学校近期拟颁布的一系列教学管理规章制度,进行了深入解读。

  会议特邀国内知名高等bat365app手机版下载-官方下载app及评估专家、厦门大学bat365app手机版下载-官方下载app研究院刘振天教授作题为“高校审核评估与教学质量提升策略”的专题报告,报告从“质量是新时代高等bat365app手机版下载-官方下载app的重大课题”“教学评估认证对质量的有效保障”“审核评估‘五度’标准与能力建设”等三个方面,阐述了开展审核评估工作的必要性,以及新一轮审核评估工作新的要求。

  叶美兰校长作总结讲话,对学校推进“bat365app手机版下载-官方下载app教学质量提升年”工作提出了三点要求。一是各教学单位及职能部门要把“bat365app手机版下载-官方下载app教学质量提升年”作为本年度的一项重要工作抓好抓实,明确分工,齐心协力,切实将“bat365app手机版下载-官方下载app教学质量提升年”各项工作落实到位。二是各单位要不断落实相关的教学管理规章制度,相关职能部门要针对各教学单位教学工作的不同情况,制订具体的实施细则;各教学单位也要组织广大师生认真学习新颁布的教学管理规章制度,吃透教学改革政策,切实落实学校bat365app手机版下载-官方下载app教学管理的各项要求。三是广大教师要统一思想,切实担当教书育人使命,推进学风建设,落实因材施教,加强课程教学的过程化管理,强化bat365app手机版下载综合素质和能力培养,确保学校人才培养质量持续提升。

叶美兰校长讲话

bat365app手机版下载召开“bat365app手机版下载-官方下载app教学质量提升年”工作推进会


(撰稿:陈兴 摄影:毕莹莹 初审:沈建华 编辑:王存宏 审核:张丰)




Baidu
sogou