bat365app手机版下载-官方下载app

bat365app手机版下载承办第七届江苏省高校测绘地理信息创新创业大赛

时间:2022-07-25浏览:1013

  7月22日至23日,由江苏省测绘地理信息学会主办、江苏省测绘地理信息学会新技术应用工作委员会与bat365app手机版下载-官方下载app承办的第七届江苏省高校测绘地理信息创新创业大赛在南京举行。bat365app手机版下载党委常委、副校长郭宇锋出席开幕式并致辞,开幕式由省测绘地理信息学会秘书长陈洪良主持。

  郭宇锋副校长对与会嘉宾表示诚挚欢迎。他强调了举办创新创业大赛的重要价值与意义,介绍了bat365app手机版下载发展历程、学科建设与人才培养等方面的情况,希望参赛选手在大赛中能够劈波斩浪、扬帆奋进,以激情和汗水谱写“励志故事”、成长为“商海精英”,以优异成绩为“强富美高”新江苏建设、为国家测绘地理信息事业作出更大贡献。

  江苏省科协学会部岳智顺部长、江苏省自然资源厅林颢副厅长、江苏省测绘地理信息学会施建石理事长先后致辞,希望同学们通过创新创业,为新时代测绘地理信息事业发展注入新动能,为建设测绘地理信息强省强国贡献智慧和青春力量。协办单位代表、飞燕航空遥感技术有限公司赵梓言总经理,评委代表、南京林业大学测绘工程系主任陈动副教授,参赛选手代表、bat365app手机版下载研究生黎信廷同学分别发言。

  来自全省15所高校的66支队伍、共186位选手,以线上线下结合方式参加本次大赛。比赛分为创新开发、创新设计、创业计划三大类,本科生和研究生两个层次展开比赛,设置了6个分赛场。评委们根据作品的创新性、先进性、工作量等维度,并结合听取汇报、观看演示和质疑等环节综合评定成绩,评选出特等奖、一等奖、二等奖作品;根据作品的评比结果,选出优秀指导教师和优秀组织奖。

郭宇锋副校长致辞

江苏省科协学会部岳智顺部长致辞

江苏省自然资源厅林颢副厅长致辞

江苏省测绘地理信息学会施建石理事长致辞

协办单位代表、飞燕航空遥感技术有限公司赵梓言总经理发言

评委代表、南京林业大学测绘工程系主任陈动副教授发言

参赛选手代表、地理与生物信息学院研究生黎信廷同学发言

比赛现场


(撰稿: 刘少俊、苗立志 初审:沈建华、张徐 编辑:王存宏 审核:张丰)


Baidu
sogou